МУХА

Георгий Михайлов 4
              МУХА


Мне как-то озорная муха,
Случайно залетела в ухо!

Вкралась до самой перепонки,
Как в норку узкую хомяк…
Обратно хочет – но никак!

Ну, та конечно на измене!
А мне, ну хоть соседей звать!
Не буду ж я на самом деле,
Отвёрткой в ухе ковырять!

Ну, покрутил ногтём сначала…
Та вроде  ножками сигнал…
Потом, как сука зажужжала!
Я чуть блин кони не отдал!

Ну, а затем собрав силёнку…
Как хватанёт за перепонку!
Мол дядя, типа…. наших знай!
Впредь круче закрывай заслонку,
И рот на мух не разевай!
Чтоб в то отверстие, что в ухе...
Не залетали в гости духи!

Я уже просто на измене!
На стену лезу, в вой кричу!
Жена назло в вечерней смене,
А я уж жить блин не хочу!

Потом маленько полегчало…
Боль стала вроде отступать…
И та так тихо только стала…
Мне лапкой ушко щекотать!

Я на диван прилёг устало…
Глаза закрыл, твою же мать!
И что-то так приятно стало…
Я даже начал кайфовать!

Так нежно, ласково и мило…
Такая в теле благодать…
Так Людка помнится любила,
Рукой мне яйца щекотать!

Такой же кайф, ну точно Людка!
Шалава, в рот её е….ть!
Вот муха сука – проститутка!
И эта тож такая ж ****ь!

Не зря у этого народа,
По роду женская природа!

И тем не менье, что мне делать?
Как узел этот развязать?
Какой мне трюк ещё проделать,
От мухи чтобы не страдать!

И что я только блин не делал!
Как йог вниз головой ходил…
Как пёс на четвереньках бегал,
Как волк блин загнанный скулил…

Лил из под крана в ухо воду,
В зад мухе гвоздиком ширял,
Горчицу сыпал, перец, соду,
Лил уксус, хвост ей поджигал!

А муха сука, ни в какую!
И вправду, где она найдёт,
Нору себе ещё такую!

А врач сказал мне на беседе…
Брачный сезон у них пройдёт…
Та яйца сбросит все и съедет!
Вот это .опа! – Новый год!

Так что, раз так, коль правда ваша?!
Я без пяти минут папаша?!

Разбил кушеткою стекло…
И с криком выпрыгнул в окно!

Проснулся… утро… луч мигает…

И муха – бляха блин летает!
Не уж то сон?! Не правда! Бред!!!
Нет! Не хочу! Не надо! Нет!!!


                2014г.