под водой

Евгения Овчинникова 2
Наполненный до краев
сосуд
Электрический шар в
тысячу вольт
Вот-вот готовый взорваться
везувий

это встреча с тобой

Напряжение в воздухе,
я сама - напряжение
Бьющий в висках
адреналин
Перфоманс как акт
самосожжения

и полный отказ от любви

Слова, доведенные до
автоматизма
Страх перед чем-то
большим
Молчание - не выход,
молчание - признак

того, что во мне средоточие

Бесчисленных «если» в
путанных мыслях
Крайностей до писем к
богу
Себя потеряв в датах
и числах

пришла к твоему порогу

Ты можешь не чувствовать
не выделять
Наши встречи
на карте событий
Но случайно коснувшись,
захочешь опять

и пули догонят убитых

Тону очень красиво
в собственной ванной
Наслаждаясь этой
агонией
Ты понял слишком
мучительно рано

что я не умею дышать
   
                под водой