Не хватило честности

Мар Ру
...Всего-то не хватило честности в потоке обещаний и поступков -
Такой, которая позволит спокойно спать ночами,
С чьей помощью так редко, отстранённо отмечаешь
Все те эмоции, чьё послевкусие - оттенок разрушительной печали...

Повсюду ведь с излишком выскочек пустых -
Они самим себе /а потому и жизни/ порядком задолжали.


22.05.2019