Другие...

Ольга Борина 2
Другие... Тонкие черты
мгновений медленно, но тают,
стесняя мысли. Я не знаю,
когда мне перейти на ты

с молчанием. Желаний блеск
в глазах сливается с оттенком
печали, что воздвигнув стенки
вокруг меня, бледнеет. Мест,

нет, не хватает будням. Я
ищу другие - чтоб похожи
на прошлое с тобой, в прохожих
не признавая лишь себя...