Вот большой и серый дом

Лейда Муромцева
Вот большой и серый дом,
А за домом серый слон,
За слоном стоит аптека,
У аптеки мышка эта.

Там в аптеке бинт и вата,
Мышка тоже серовата.
Мыши серы
И слоны.
А  мои штаны красны.