Выходи

Артём Бухтеев
1куплет:

я у твоих ног
дверей
чертог
чертей
иди на song
иди скорей
ведь я продрог
и запустел
без наших тел...

Припев:

tell me why?/ когда
ты словно рай/ сойдёшь сюда
ответ мне дай/ когда
ты словно рай/ сойдёшь сюда


2 куплет:

у меня темно
у тебя светло
я - твоё зло,
ты - моё добро
я здесь внизу
уже давно
я как лизун
прилип в окно

рефрен 1: Х2

глазами -
лизунами
глаз
те кто не с нами
те против нас

рефрен 2:

а я с тобой
хоть и один
подъезд пуст0й
ну, выходи, выходи, выходи...

ВЫХОДИ!

Я у твоих ног, дверей, чертог, чертей Х4

Припев:

Прослушать песню можно по ссылке в группе VK, вступаем, релиз сегодня в 19-00: https://vk.com/club179894626