Отчуждение

Лариса Сергеева 5
Не говори обиняками
и словесами не сори.
Пустая капля точит камни:
разрушит, а не сотворит.

Словам ни грозным,ни печальным
ни одному из нас не внять:
ты от меня давно отчалил —
и в телескоп не увидать!
21.5.2019