Поверь!

Ольга Госе
Солнце разбудило мысли,тело,
Закружило утро суетой.
И кому теперь какое дело,
Что вчера произошло с тобой?!

Как смогла влюбиться незаметно,
и зачем?!А можно ль это знать?!
Кто в душе теперь твоей приметно
Дарить суть и сеет благодать?

Чарами пленил и мысль приветил.
Закрутил в объятиях как-то раз
Каждый день теперь прозрачно светел
И любовь живёт в тебе сейчас.

Только больше сказки в твоих мыслях,
В нём же есть и страстность и порок.
В голове, в любовных грёзах чистых
он похож на ангела. Упрёк!

Всё не так. Он демон! Ты забыта.
Грёзами живёшь, в своих мечтах.
Створки сердца, как всегда открыты,
Но от этого ещё заметней крах!

Крах души, желаний и наветов,
Что с весной пришли,и нету сна.
И не соблюдая всех заветов,
Дальше ты идёшь к нему, туда,-

встретится в миру желаний...
Вот вы вместе, к чёрту пустоту!
Нет преград,забот и расстояний, -
Будет так! Поверь в свою мечту!