Молю создателя!

Галина Кривошта
Нет уверенности, лишь надежда,
Вера в то, что ещё не поздно
И любовь меня ждёт, как прежде...
Ведь ночкой тёмной,-всё небо в звездах!

Улетают пустые мысли...
Разбивая мечту в осколки.
Сколько ж мне той осталось жизни
Не рви душу мне память,-замолкни!

Ни за что не устану верить..
Больно, грустно, обидно?- п у с т ь !
Я конечно уйду когда-то...
Но туманом иль ветром вернусь!.

Всё бесспорно, я знаю,- уверена!
Жизнь нам полною чашей отмерена,
А смирение,-не для меня...
Буду жить,никого не виня!

Ни за что не струшу. Живу!!!
Выпью жизнь свою каплю за за каплей...
А создателя лишь молю...
Не порвать жизни нить внезапно!!!!

22.03.19г.

15-28