Ты не один

Денис Знобишин
Под гул машин ты шел один
На громкий зов чужих богов,
Наушники – на громкий звук,
Но музыку ты слушал вслух.

Громкий шепот, и от окна
Веет холод, как мрак и тьма.
Ты был как все. Взор был ясен,
Блуждал везде, веря массам…

9 октября 2013 г