Отшельник...

Андрей Шевченко 6
Мне дум высоких череда
Подарит истину святую.
Проникнув в сути бытия
Приму Я мира жизнь простую...
И отрекаясь от любви
Смерть принимая во вниманье,
Страданья будут не легки
Цена проста.Источник знанья.
Приму печали Ваши смело
Ведь мне не нужно ничего
Святым скреплю свое Я тело
Душою отвергая зло.