Наполнен запахом сирени...

Ксения Рондине
Наполнен запахом сирени
                город мой,
Внезапное тепло окутало
                всевластно,
Каштанов свечи в небе
                надо мной,
И тополиный пух кружит
        как снег. Весна прекрасна.

Мы пережили холода и всю
                ту боль,
Которую даруют снег и вьюги
                зимней стужи.
И стайка воробьев у ног моих
                клюет зерно
Так беззаботно. Жаль, ты
              больше мне не нужен.