В слезах растворятся печали

Натэлла Пак
Исчезнут седые туманы
Морозного зимнего утра,
Забудутся вскоре обманы,
И скроет бессоницу пудра.

Устала с подругой луною
Молчать, коротая так ночи.
Ты счастлив по жизни с другою,
Наш брак оказался не прочен.

В слезах растворятся печали,
В любви были лишь миражами.
Не святы тобою скрижали,
Грешно стать для драм типажами.

По мотивам стихов 2000г.


Картина: Диана Маливани.