Я - Холод

Денис Знобишин
Закрыть и забыть навсегда,
За дверь – в уходящие дни,
И лета – прощанья пора –
Хватило тебя позабыть;

И боль не убить. Но я смог!..
Мечтая забвеньем минут,
Душою когда я умолк
И страха обвил меня спрут…

Мечтал навсегда я уйти:
Сейчас набегает порой
Стремленья мой сказочный миг,
Рассветом сбивая мне боль –

Прошла многословья пора,
Был размозженным на части!
Любовью, сгоревшей дотла,
Холод, рожденный несчастным.

16 июля 2013 г