Художник-пейзажист

Ольга Петровна Попова
Весна лучом играла смело,
Она – художник-пейзажист,
Мазками день и ночь умело
Холсты готовила на «бис».

Всё ярче краски изумруда,
Нежней небесная лазурь,
А сердце трепетного чуда
Ждёт от черёмуховых бурь.

Шедевр природный с музой дружен,
Их власть гармонией сильна,
Прилётом птиц покой разбужен –
Гуляет радостно весна!

Фото   Попов В.С.