Творчество, это дар Божий

Людмила Тельминова -Пензий
Мир в красках и звуках,
Искрит и лучится...
В сиянии этом
Всё может случиться.

Кто видит и слышит
Прекрасного грани,
Тот творчества Дух,
Суетой не изранит.

И в этом, и в том
Не проявленном мире,
Живут наши души,
Витают в эфире.

Доносят до мозга,
Что глаз не заметит,
И словом, и кистью,
Талант наш отметит.

Вибрации эти
Не виданной силы,
Творцы - созидателю,
Господу - милы.