Напиши...

Георгий Михайлов 4
                НАПИШИ…


Нас дни унылой серостью пугают,
Когда нас душат, губят и бросают,
И сердце муки выдержать не может,
Забыть того, с кем век короткий прожит…

Всё тянет, жжёт, и не даёт покоя,
И нету сил бороться с этой мукой,
Но есть рецепт, который успокоит,
И вылечит всю боль в тебе и скуку…

Рецепт один – ищи скорей замену,
Тому, кто предрешил измену!

Ты скажешь это нереально!
Других таких найти нельзя!
Да нет, как раз всё актуально!
Спаситель твой – возможно я!

Тот, кто был также кем-то брошен,
Убит, снизвергнут, но живой,
Не сетуй, думай о хорошем,
Не убивайся, я с тобой!

Нам есть, что рассказать друг другу,
Миры раскрыть своей души,
Украсить ей часы досуга,
Ты если хочешь - напиши…


                2014г.