Сладость поцелуя

Марина Лопес
Губы помнят сладость поцелуя,
Тело знает нежность твоих рук.
Эти мысли в сердце сохраню я:
Пусть меня согреют средь разлук.

Будут жить в моих воспоминаньях
Той весны прекрасная пора,
Та любовь, рождённая в страданьях,
То блаженство с ночи до утра!

Ничего желанней в мире нету,
Чем идти с тобой плечом к плечу.
Как тогда, опять встречать рассветы,
Слышать твоё нежное:"Хочу!"