Люблю

Ксения Век
Люблю тебя, люблю смеясь
Люблю без слов и разговоров
Люблю тебя себе дивясь
Не страшен плен разлук и наговоров

Любовь внутри со мною и всегда
Не украдёт никто и не отнимет
Люблю тебя на долгие года
Люблю и губы шепчут твоё имя