По другому

Леонид Булдыгеров
Вырастали новые травы,
дни и ночи бежали по кругу,
зарастали старые раны,
вырывая из сердца скуку...

И казалось,что будет иначе,
совершенно не так как вчера,
а душа никогда не заплачет,
даже если вдруг будет одна...

Только снова опять повторялось,
не менялось почти ничего,
и любовь без любви оставалась,
рядом было опять никого...

По лицу тихо слёзы катились,
в сердце боль становилась сильней,
почему так опять получилось,
может надо быть просто нежней...

И тогда станет всё по другому,
счастье будет одно на двоих,
тело в тело вольётся истомой,
образуя там новую жизнь...