Посвящение ей...

Георгий Михайлов 4
                Посвящение ей…

Чтоб снять от работы усталости, твои под глазами мешки,
Не то от печали, иль радости, тебе начеркал я стишки…
О том, что волнует сердечное, о том, что ночами гнетёт,
Что в сердце живёт человечное, и спать по ночам не даёт…

Такое приятное, нежное. с неистово чистой душой,
С глазами большими, безбрежными, до краешка полных тоской…
Речами со смыслом красивыми, с молчаньями, полными тайн…
С губами, такими любимыми, легко, что несут тебя в рай…

Дыханьем, волшебным, колдующим, что сказочным веет теплом,
И телом пьянящим, чарующим, разит, что сжигая огнём…
Калёным, белёсым, непаханым, красой, что разит наповал,
Прижавшись, к которому запахи, в спираль твой вздымают астрал…

Изгибы, ущелья и впадины, куда вся стремиться душа,
К волшебным источникам радости, готов ты припасть чуть дыша…
И к ним прикоснувшись неистово, к чуть девственной коже припав,
К губам цвета бледно – гранитовым, вкушая неистовый кайф…

Такой, не сравним, что с рассказами, что не описать грудой слов,
Что ты называешь слиянием, а я называю любовь…
Где только она правит сценою, и знает, где, с кем и когда,
И будет ли следущей сцена ли, иль больше уже никогда,

Незнаю, что нам уготовано, банкетница встреч под луной,
Тайм-брейк, расставанье суровое, иль путь жизни каждому свой…
Ничуть не жалею о пройденном, и рад, что с тобой рядом был,
И буду ещё, пусть хоть мысленно, вдруг взгляд твой в мой адрес остыл…

А нет, будем грёзами тёмными, в ночи снова звёзды считать,
Ведь я не успел ещё многого, тебе о любви рассказать…
Как жгёт она, ревностью мучает, когда рядом лишь тишина…
Ты хоть иногда приходи ко мне, ведь ты, так мне очень нужна…


                2014г.