Подругам

Татьяна Кадырова
         Жизнь казалась нам вечною.
         Жили дружно и весело.
         Но скатились дни к вечеру.
         Ах , дожить бы до пенсии.

         Окружились проблемами.
         И встречаемся реже мы.
         Стало главною темою -
         Ах , дожить бы до пенсии.