Мысли, Идущие от Души...

Александр Штиль -Пермяков
 Отпусти по петляющей горной реке

 Сотни тысяч речей , что надуманно созданы ,

 Раствори силы , что содержат тебя на вулкане -

 Дрожащим , цепями окутанным ...

 Будь собой , полюби  сам себя ,

 Душу ты озари - водой горных рек ,

 Что уносят из глаз преждевременную печаль ...

 Находи путь общения с теми ,

 Кто нужен и поддержит тебя - и в радости , и в беде ...

 Кто не оставит тебя - будет другом  везде - всегда ...

 Поспеши принимать ты своих друзей - будет линией путь ,

 Будет  навсегда выбранный тобою свет

 Ровен , озарен улыбками , ярок , гибок и прекрасен !!!

 Написал я это стихотворение  в течение  двух дней - 21 - 22 мая 2019 года - в 22  часа : 47 минут по времени Владивостока . И как писали на обложке журнала " Работница "  в 1993 году ( вот моя избирательная память !!! ) - " Поздравляю читателей и себя !!!