Весна

Юлия Резникова 2
ВЕСНА

Мои любимые друзья
Мои прекрасные подруги
Смотрите как поет Весна
Стирая снег в ручьи и воду
 Как ветром юбку приподняв
 Откроет юная кокетка
 Прекрасных линий идеал
 И легкой поступи блаженство
 С улыбкой милой на лице
 Она вдохнет тепло в природу
 И затрещит коры сустав
 У ветки тонкой на погоду
 Раскроет почки старый сад
 Воздав хвалу всему живому
 И смело скинет теплый Март
 Снега на мокрую дорогу.

 Резникова Юлия