Ворона и бес

Юлия Резникова 2
ВОРОНА И БЕС!

Я нечестной,но чёрной вороной
Лупоглазо смотрю на мир
И не далее как сегодня
В чёрный бок меня Бес щипнул

Я ж ему обнажила зубки
Идиотски распятив клюв
Он влюбленно тянулся к юбке
Громко тявкая на луну

По вороньи  небрежно вяло
Я косилась на рыжий чуб
Мне казался он безобразным
Что  бельмо на моём глазу

Милы!Ласковый !Апельсинный!
Сочно-Мякотный !Дорогой!
Так хотелось его очистить
И по долькам смешать с толпой

Косолапо скрепя когтями
Я уселась на тертый сук
Что б  курить и ругатся пьяно
Унижая любезный слух

Бес ушёл оглушенно- грязный
Весь раздавленный и шальной.
Я ж сипела глотая фразы
В след ему… Ну и Чёрт с тобой!

Резникова Юлия.