Этот дивный, счастливый

Сергей Стрельченко 2
Этот дивный, счастливый, уютный мир
Солнце светит ярко
Рассвет и закат красив
Воздух чист
Ветер волен
Моря глубоки
и наполнены блеском звёзд...
Ты счастлИв и свободен и полон волшебных грёз
Наделён необъятной силой солёных слёз
Первых капель дождя
Ранних, утренних, чистых рос…
От тебя веет свежестью, сладким оттенком роз
Золотою ванилью здоб
крепким кофе и нежностью молока
Ты река…
Водопад. заключенный в оковы льда
словно в камень, в метал
Твоя цель тверда
Только ты и свобода в твоих руках

Этот мир удивительно добр и нежен
Дарит счастье, любовь, воплощение твоих надежд
Верность в сердце
В глазах отражает тепло души
И как Солнце,
в лучах согревает твои мечты
как в своей колыбели...