Скоро лето господа

Юлия Резникова 2
СКОРО ЛЕТО ГОСПОДА!

Скоро лето господа!
Месяц ,два и вновь жара
Так и хочется на речку
 Где резвится ребетня

Ночь включила фонари
 Мы готовим в три руки
 Я верчу в руке колбаску
Жир летит на угольки

Да в деревне хорошо
За окошком все село
 Вот сосед присел на лавку
Что ему ?Да хоть бы што!

 Месяц на небе блестит
 Самолет на юг летит
 Я бы то же полетела
 Да скотина не велит

Три коровы, два быка
Куры,утки у меня
На хозяйстве я кручусь
 Я работы не боюсь

 Скоро лето господа!
Месяц,два и вновь жара
Приезжайте к нам в село
 Здесь на травке хорошо!

Резникова  Юлия.