***

Елена Адинцова
Задыхаюсь в бинтах из асфальта,
В луче солнца считаю пылинки,
Убегу я в донецкие степи,
По весне отгуляю поминки.
Макияж, телефон, сигареты -
Брошу всё, как дурные привычки.
На свидание с летом надену,
Сарафанчик из красного ситца.
Май всплакнет, осыпаясь цветами :
"Как же быстро, меня ты забыла...
Ведь вчера так восторженно пела,
А теперь могу только присниться"