Я пленница твоя

Юлия Резникова 2
Я ПЛЕННИЦА ТВОЯ.

Я пленница твоя
 В твоем тепле домашнем
 В окно стучит заря
 Блеснув  лучем всходящим
 Ты грешный мой паром
 Где в чувствах утопая
 Прильну щекой к плечу
Желанная, босая
 Залился соловей
В ветвях густой сирени
 И песнь его лилась
 По небу словно стрелы
 Дыханием небес
 Я жажду утоляла
 Когда открыв глаза
 Тебя поцеловала.

Резникова Юлия.