Родные, близкие, друзья

Анастасия Одесса
Родные, близкие, друзья!
Вас заменить ничем нельзя.
Люблю я быть в общении с вами,
В глаза смотреть,
Где искренность сверкает.
Да, к счастью это есть
И так бывает!
Я радуюсь обычному вниманию
И доброте сердечной, пониманию.
Где есть доверие святое,
Где ты спокоен за будущее и за былое.
Твой тыл надёжен и силён,
Любовью, честностью ты защищён.
Мои родные и друзья
Как знак спасенья для меня.
И с вами плыть не страшно мне,
Ведь ценности у вас в цене.
И уважая и любя
Вы смыслом насыщаете меня!

Анастасия Одесса 22.05.2019