Лета миг...

Людмила Цурикова-Иванова
Лето в лёгком  платьице, простом
Поманило нас в свои просторы...
Мы  за ним, как дети , босиком,
Побрели оставив грусть и споры.

Словно мотылёк пархал наш день,
Обнимая крылышками время-
Я впервые счастье пригубил
И в твою любовь поверил...

      Припев
Лето, лето- нежный мотылёк,
Красок бесконечных переливы-
Я оставил  в сердце, навсегда,
Нежность глаз своей любимой.

Может  наше счастье, только миг
И оно растает на просторах-
Только я тобою  был любим
И оставил в прошлом наши ссоры....

Всё впервые было в этот день-
Губ тепло и нежность откровенья,
И  в глаза смотрели васельки,
Рассыпая трели вдохновенья...

         Припев
Лето, лето- нежный мотылёк,
Красок бесконечных  переливы-
Я оставил в сердце навсегда
Нежность глаз своей любимой...

Лето в лёгком платьице, простом
Поманило нас в свои просторы
И смахнуло крылышком легко
Всю нелепость нашей ссоры...

Я впервые счастье пригубил
И в твою  любовь  поверил-
И сегодня в лето отпустил
В чём однажды сам себя уверил..

        Припев
Лето, лето –нежный мотылёк
Красок бесконечных переливы.
Я оставил в сердце навсегда
Нежность глаз своей любимой...