***

Александр Гельберт
        --16--
Я всё думаю о тебе...
Днём и ночью думаю о тебе.
День сменяет ночь на дворе.
Я не сплю. Я думаю о тебе.

Нет меня на этой земле.
Бродит здесь только тень одиноко.
Без тебя меня нет нигде.
Однодневно всё, однобоко.

В жизни, вроде бы, просто всё:
Год за годом и век за веком,
Мелет жизненное колесо
Человека за человеком.

Что-то делаем, как-то живём.
Кто-то счастлив, а кто-то в печали.
Не прошу никого, ни о чём,
Но боюсь без любви одичаю.

Я не думаю о себе.
Мне не так уж много осталось.
Я всё думаю о тебе
И о том, кому ты досталась?