Цените душу

Анастасия Филатова 5
Цените тех, кто рядом,
Цените всех родных.
Не тратят слезы гады,
Не тратье вы на них

Люди все уходят,
А вы будьте собой,
А кто вас вдруг тревожит
Пусть идёт домой

Все старые обиды летят пусть в облака,
Пусть мстить не надо будет,
Пусть станет чистою душа

Бог судьёй пусть будет,
Не вам же их судить.
Помните одно лишь-
Прощай всех и люби.

Помни о поступках,
Помни о друзьях,
Предательство забудь их
И научись прощать.

Ошибки совершая, не понимаем мы,
Как больно тем, кто с нами
Не видя всей вины.

Кому то сильно больно,
Кому то все равно,
Но сердце ведь не склеишь,
Не стёклышко оно.

Лечит только время-говорили все,
Но мы же только знаем
Ищем все в себе.

Чего мы не добились?
И что мы потеряли?
Зачем цветы дарили?
Зачем мы оскорбляли?

Не важно, кто вокруг вас,
Важно что внутри.
Посмотрите внутрь
Не ошибётесь вы.