Над куполами храмов и церквей...

Светлана Черникова -Чернокожих
Над куполами храмов и церквей
Плывёт, как облако, сирени аромат...
Наш городок буквально тонет в ней
И каждый двор в Ельце сиренями богат...

А как идёт дворам наряд цветной -
И, куст к кусту, стоят почти сплошной стеной...
Колокола звенят, дарят покой -
А звон и запах вдаль плывут по-над Сосной...


Художник Эдуард Панов