Где рос банан?

Евгения Кочарова
Где рос банан
Который я съедаю
И кто сейчас
Сидит под "пальмой" той
Детишки возятся в траве
Иль обезьяны
Или старик там нежится хромой ?

Круговорот еды в природе
Энергий мировых круговорот
На стол кладут
Взращенное народы
Их неприметный и тяжелый труд

А мы им благодарность возвращаем
Ведь никогда бы не попробовали тот банан
Мы шар энергии невидимый кидаем
Эмоций теплых и любви фонтан