Что такое красота?

Анастасия Филатова 5
Что такое красота?
Не знаю я сама.
Ведь цениться не внешность,
А твоя душа

Да мы все хотим быть стройными,красивыми,
Но быть не только милыми важно нам всегда.
Делайте добро, помогайте слабым,
Учитесь хорошо и не будьте гадом.

Тогда любой полюбит, ведь с лица воды не пить.
Не надо быть красивым,чтоб красиво жить.
Никто же не полюбит черную душонку,
Даже если внешность красива без умолку.

Не выбирайте платье,а выбирайте книгу,
Не трогайте помаду,не лезьте вы в путину.
Даже если внешность для всех прям так важна
Бутье исключением- говорит душа.