Снежик..

Евгений Шулепов
Солнечный зайчик по стенке гулял...
Наш снежный кот его увидал..
Если б ты знала, как бегал за ним...
Живот надорвал я с другом своим..
И так кот за зайцем бегал до ночи..
Как же устал он.. Жалко нам очень...