Сука осень

Максим Балабаев
1
Ам                G
Утром чашка крепкого кофе
E
Потом суматошный день
C                G
За окном дождливая, сука осень
Dm                Am                A7
Тянет мозги набекрень
Припев
Ам                С
А жизнь идет, своим чередом
G                Dm
И варятся люди в этом котле проблем
Ам                С
И льют пусть дожди за нашим окном
G              Dm
Мы все ждем перемен
2
Am                G
Проблемы, работа, дела
               Е
Проходит жизнь день за днем
C                G
До чего она нас довела      
Dm           Am            A7
Вот так и живем
Припев
Ам                С
А жизнь идет, своим чередом
G                Dm
И варятся люди в этом котле проблем
Ам                С
И льют пусть дожди за нашим окном
G              Dm
Мы все ждем перемен
3

Ам                G
Счастья от жизни всегда мы просим
          E
Ждем свой счастливый день
C                G
Но за окном дождливая, сука осень
Dm                Am                A7
Тянет мозги набекрень
Припев