Прошла любовь

Анастасия Филатова 5
Прошла любовь ,завяли помидоры ,
Не раз мы слышали такое в нашей жизни.
Но были ли те чувства, не поймёшь ты,
Ведь это химия ,которая без мысли.

Всегда пытались включить разум мы,
И как же боль ту заглушить,
Увы не знаем.
Но как теперь нам эту жизнь прожить,
Раз любовь мы чувствуем сознаньем.

Не можете сердечко вы услышать,
А думаете вы только головой.
Зачем?
Зачем вы обманули и побеспокоили увы чужой покой.

Ведь вы для мальчика не просто половинка,
Вы для него аж первая любовь
Зачем он полюбил вас сильно?
Зачем нарушил свой покой?

Пытались вы лишь затянуть своё раненье,
Пытались ,но ничего не помогло.
И вот теперь ему еще больнее
И кровь сочится ,не каплей ,а рекой.

Задумайся ,и больше так делай,
Ведь надо было понимать,
Что не все твои поступки поймёт его родная и любейшая мать.