Какой же нынче май...

Людмила Панченко Курбатова
Какой же нынче май —
на заглядение!
       Куда ни посмотри,
       кругом цветение.
              Деревья и кусты
              в цветастых платьях,
                у таинства весеннего
                в объятьях.
Прекрасная пора!
Хожу в смятении,
       с природой заодно
       в её творении,
              из этой красоты
              стихи слагая
                во имя
                торжествующего мая.