***

Лиа Максимовна
Неоспоримое ничтожество
Всех ложных и пустых побед,
Путеводитель одиночества
И автор множественных бед.

Тоской немой, необъяснимою,
Болит душа черпая яд,
И кажется ей ложь красивою,
Но сердце просится назад...

Назад к той скромности потерянной,
И к детской чистоте души,
И в путь любовью лишь Измеренный,
В мир вечной, светлой простоты...

Невыносимою познание
Всех тех потерь что не вернуть,
Уже не спрятать понимание
Где я сейчас, а где мой путь...

С упрёком смотрят отражения
Со всех зеркал и стыдно мне...
От эго - это отторжение,
Борьба в отчаянной душе...

С годами мудрость набираясь,
Рассеял ложности туман...
Но только трудно не сдаваясь
Увидеть в прелести обман...

Л.Л.М.М.