Новый день

Вера Иваника
А сегодня у меня новый день
Я свою вину выставила за дверь
Собрала просроченных дел ворох
И не глядя, вынесла за порог

Окна вымыла, а в них море и облака
Новый день оживает в моих руках
То любовь расцветает жизнью во мне
И под кожей волнами белый свет

А сегодня у меня новый мир
Я волна - проявление высших сил
Параллели снова сошлись в одну -
Мой единый путь, по нему иду