Черёмуховый бал

Лариса Коновалова
За рекой черёмуховый бал.
Как невесты в кружевных нарядах
Прибывают друг за дружкой кряду,
Будь-то кто то их сюда позвал.

Разодеты в модный кринолин,
Постоянно находясь в движении.
Им в зеркальной глади отражение,
Чувствуется, нравится самим.

Днём, купаясь в солнечных лучах,
Смотрятся изящно и красиво.
Вечером невероятно сильный
Аромат витает в облаках.

Словно запах дорогих духов.
Дамы приглашают кавалеров.
Необыкновенная премьера
Майского цветения садов!

           18.05.2019.