Измена

Александра Лунева
Ты сделал больно мне,но так и не ушёл
Ты возвращался в мою жизнь,как к себе домой,
Включал на полную немыслимый синдром,
Почему верность-это нестабильный симптом?
Я помню те белые стены,наш каррарский пол.
Ты пришёл и испачкал все в доме собой.
Но это жизнь и наш финал
Прости.конец.я попрощалась.