В рай с чистой душой

Татьяна Гаврилова 8
Я не против,чтоб уйти совсем,
Где меня мой Бог как и вас ждёт.
У меня есть счастливый тотем,
С ним пойду по дороге вперёд.

Рай на небе только для чистой души,
Хорошо,когда будущее знаешь.
Ты свои грехи исправлять поспеши,
Искупить в церкви молитвой желаешь.