В. Высоцкий - мания. Диалог У Телевизора

Андрей Алмакаев
В. Высоцкий - мания. Диалог У Телевизора.
 
(пародия на песню: В. Высоцкого - «Ой, Вань, гляди, какие клоуны».)

 
Диалог У Телевизора.


- Ой, Вань, гляди, опять те клоуны!
Из нас - всё делают бомжей…         
Давно их рожи все оплёваны,
А им всё по-хер, до ежей…

А тот похож (нет, правда, Вань)
На обезьяну - только глянь!
Сейчас стошнит - такая дрянь!
Я - правду, Вань!

- Послушай, Зин, чего ты пялишься?
Свиней не видела в хлеву?
Сейчас же снова опечалишься,
Хлебни водяры – я пойму…

Да что болтать - неужто, Зин,
Средь этих рож и образин,
Найдётся честный хоть один?
Опомнись, Зин!..

- Нет! Вань! Гляди, какие карлики!
Один, так вылитый урод!
Свои так вылупил кошмарики,
Больной, иль просто идиот!

А работяги наши, Вань,
На фоне их - такая рвань,
И говорят о них, лишь брань…
Ей-богу, Вань!

- Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из страны,
Живут как все - из экономии,
Не то что эти пердуны.

А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был - из тех козлин,
Теперь свалил твой буржуин,
Ты вспомни, Зин!..

- Ой, Вань, гляди, весь бородатенький
А на «Кончиту» как похож!
В лосинах с галстуком - мохнатенький,
- Устала я от этих рож!

Ну что ты взъелся - правда, Вань?
Ну, был один - как эта дрянь,
Свалил в свою «Тмутаракань»…
Обидно, Вань!

- Уж ты бы лучше помолчала бы,
Обидно ей? - Вообще трындец!
С козлом бы этим - «поторчала» бы…
А там, «свернулась» бы вконец!..

К тому ж, скажу тебе я, Зин,
Средь них - не может быть мужчин,
А так, лишь сборище козлин.
Понятно, Зин?

- Ой! Вань! Умру от этих козликов!
Смотри, как вертится, нахал!
Поди, вчера чиновник Осликов,
С женою резво так «скакал»…

А ты, придёшь домой, Иван,
С работы - сразу на диван,
Ну, прям, как старый ветеран…
Ведь так, Иван?

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так на кувыркаешься...
А в жизни видишь - только шиш!

Да что смотреть? Противно, Зин!
Страна - как пьяный магазин,
Всё продаётся кучкой псин.
Обидно, Зин!


2019 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото: из к\ф.)