Мечта

Александр Оцабрика
Мороз рисует мне картину узором  на окне.
А я ловлю себя на мысли что думаю лишь о тебе.
Как будто мы вдвоем остались, лишь я и ты, одеты налегке.
В глаза смотрю и ощущаю: твоя ладонь в моей руке.
Её сожму я очень нежно, она подарит мне тепло.
Весною расцветёт в груди надежда и станет на душе светло.
И солнца луч ко мне проникнет через замёрзшее стекло.
Как будто Божий знак и воля благословеньем снизошло.