Свет в радость солнца

Непомнящий -75
нерифмованные истины:



Свет - радость в щедро  солнца,,,,,,,,,,,,,, н'очи - в ужас тьма!
Шум жизни - повсеместный шум,,,,,,,,,,,,,,,, смерти - кладбищ тишина!
Сорняки в самопосеве вольном,,,,,,,,,,,,,,,, и к урожаю злаков семена!
в тюрьме жандармами запоры ,,,,,,,,,,,,,,,,, и просторов в вольно ширина!
Жизнь - пенье птиц в лесу,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и мертвая пустыни тишина!

В противоречиях наш выбор,,,,,,,,,,,,,,,,,, в познание!
Нам выбор свыше дан,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как дар природы!
Для идиотов весь выбор незначим ,,,,,,,,,,, в наказание!
Тем ,кто в уме ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, решение одно - к свободе!

Но и свобода  в разум - выбор,,,,,,,,,,,,, в вольность!
Безумие, разбег в бездумно!
В Оригинале  найдено решение!
В НЕДО'УМЬ любая ПУСТОУМЬ  - прикольность
На ЗЕМЛЕ, а ПРИРОДЕ - ЧЕЛОВЕК УМОМ НЕ ВО НРАВ: - УНИЧТОЖЕНИЕ!