Все стало тихо и спокойно

Арина Мати
Все стало тихо и спокойно
И на Душе моей покойно,
Как будто, Чистая вода
Течет неведомо куда

Дни исчезают переменно,
Но остается, то, что ценно
Все остальное унесет,
Как будто Вечности песок

Волшебных слов сияют Звезды!
В желании Счастья и Свободы
В одном желании Любви,
Непостижимой  Красоты!