Cook Me

Артём Бухтеев
куплет 1:

натри мои руки на тёрке
самой мелкой ничтожною стружкой
чтобы искренне плакали тёлки
знакомые с пальцев подушечками
(ЧТОБЫ ИСКРЕННЕ ПЛАКАЛИ ТЁЛКИ!)
засоли мне глаза и уши
в трёхлитровой стеклянной банке
чтобы телки ревели дружно
на бесчувственные останки
(ЧТОБЫ ТЁЛКИ РЕВЕЛИ ДРУЖНО!)

Припев: Х2

А я буду прозрачный и модный
Бегать по потолку

куплет 2:

зажарь моё тяжёлое сердце
добавь вместо специй наркотик
чтобы тёлки хотели раздеться
вспоминая огонь этой плоти
обдери моё всё до скелетика
чтоб узнали лишь только по памяти
чтобы тёлки бились в истерике
вспоминая мои объятия
(ЧТОБЫ ТЁЛКИ БИЛИСЬ В ИСТЕРИКЕ!)

Припев: Х2

Прослушать песню можно по ссылке в группе VK, вступаем, релиз сегодня в 19-00: https://vk.com/club179894626